dimarts, 18 de desembre de 2012

Garbanzos estofados

INGREDIENTES (Para 4 personas):

Un bote de garbanzos
Una cebolla
Tomate frito
Una zanahoria
Dos huevos
400gr de costillas de cerdo
1/4 de pollo
Sal
Agua
Un sopicaldo (pastilla Avecrem)
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Se añade aceite de oliva en una sarten y  se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el tomate frito.
2.  La carne (las costillas y el pollo) se rehoga con un poco de aceite en la cazuela , primero a fuego fuerte y luego a fuego medio, para que se haga del todo.
3. Se ponen a hervir los huevos durante 12 minutos, y  se dejan enfriar para retirar la cascara y cortarlos a cuartos.
4. Se añaden los garbanzos en la cazuela dónde tenemos la carne.
5. Se rehoga todo y se añade el agua con el sopicaldo y lo dejamos todo a fuego lento durante 20 minutos.
6.  Finalmente se emplata y et voila.

5 comentaris:

  1. ¡Hola Victor! A mi me gustan también los garbanzos, lo que pasa, es que me hacen mucho ir al baño. ¡Ah! Además en E.G.B. me llamaban garbanzo, porque me llamo barbancho, de apellido.

    ResponElimina
  2. Victor,la receta de tus garbanzos me parece muy apetitosa. Venga Victor a ver el dia que los probamos en Trace cuando los traigas
    en un tuper-ware para el desayuno gratis de las 12.

    ResponElimina
  3. Hola Barbi y Nacho.
    Ya veo que el hambre no os falla, os apuntais a un bombardero también! De momento imaginaroslo que es gratis.
    Hasta la proxima.

    ResponElimina
  4. HOLA VICTOR.- YA TIENES OTRO AL QUE TAMBIEN LE GUSTAN MUCHO LOS GARBANZOS, ME GUSTAN DE CUALQUIER MANERA QUE LOS GUISEN.
    TU RECETA PARECE MUY APETITOSA, CUALQUIER DIA LOS PRUEBO DE ESTA MANERA.
    UN ABRAZO.
    Manel

    ResponElimina
  5. hola Manel
    m'encanta que t'agradin els cigrons
    a mi m'agrada fer-los i també menjar-los
    i l'ou dur está molt bò si t'agrada
    espera el segon plat..
    adeu Manel

    ResponElimina