dimarts, 18 de desembre del 2012

NAVIDAD ENTRAÑABLE

¡HO HO HO!
Ya están las fiestas aquí, FELIZ NAVIDAD a todos!!
Los Abetos ya tiemblan, yo estoy de ayuno pues vienen dias de comer a tope con la familia, ja ja ja!

Os deseo a  todos felices fiestas y prospero año nuevo.

Y si habéis sido buenos os traerán muchas cosas los Reyes, por cierto son los padres.

Garbanzos estofados

INGREDIENTES (Para 4 personas):

Un bote de garbanzos
Una cebolla
Tomate frito
Una zanahoria
Dos huevos
400gr de costillas de cerdo
1/4 de pollo
Sal
Agua
Un sopicaldo (pastilla Avecrem)
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Se añade aceite de oliva en una sarten y  se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el tomate frito.
2.  La carne (las costillas y el pollo) se rehoga con un poco de aceite en la cazuela , primero a fuego fuerte y luego a fuego medio, para que se haga del todo.
3. Se ponen a hervir los huevos durante 12 minutos, y  se dejan enfriar para retirar la cascara y cortarlos a cuartos.
4. Se añaden los garbanzos en la cazuela dónde tenemos la carne.
5. Se rehoga todo y se añade el agua con el sopicaldo y lo dejamos todo a fuego lento durante 20 minutos.
6.  Finalmente se emplata y et voila.