¡HO HO HO!
Ya están las fiestas aquí, FELIZ NAVIDAD a todos!!
Los Abetos ya tiemblan, yo estoy de ayuno pues vienen dias de comer a tope con la familia, ja ja ja!
Os deseo a todos felices fiestas y prospero año nuevo.
Y si habéis sido buenos os traerán muchas cosas los Reyes, por cierto son los padres.
dimarts, 18 de desembre del 2012
Garbanzos estofados
INGREDIENTES (Para 4 personas):
Un bote de garbanzos
Una cebolla
Tomate frito
Una zanahoria
Dos huevos
400gr de costillas de cerdo
1/4 de pollo
Sal
Agua
Un sopicaldo (pastilla Avecrem)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Se añade aceite de oliva en una sarten y se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el tomate frito.
2. La carne (las costillas y el pollo) se rehoga con un poco de aceite en la cazuela , primero a fuego fuerte y luego a fuego medio, para que se haga del todo.
3. Se ponen a hervir los huevos durante 12 minutos, y se dejan enfriar para retirar la cascara y cortarlos a cuartos.
4. Se añaden los garbanzos en la cazuela dónde tenemos la carne.
5. Se rehoga todo y se añade el agua con el sopicaldo y lo dejamos todo a fuego lento durante 20 minutos.
6. Finalmente se emplata y et voila.
Un bote de garbanzos
Una cebolla
Tomate frito
Una zanahoria
Dos huevos
400gr de costillas de cerdo
1/4 de pollo
Sal
Agua
Un sopicaldo (pastilla Avecrem)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Se añade aceite de oliva en una sarten y se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el tomate frito.
2. La carne (las costillas y el pollo) se rehoga con un poco de aceite en la cazuela , primero a fuego fuerte y luego a fuego medio, para que se haga del todo.
3. Se ponen a hervir los huevos durante 12 minutos, y se dejan enfriar para retirar la cascara y cortarlos a cuartos.
4. Se añaden los garbanzos en la cazuela dónde tenemos la carne.
5. Se rehoga todo y se añade el agua con el sopicaldo y lo dejamos todo a fuego lento durante 20 minutos.
6. Finalmente se emplata y et voila.
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